开启辅助访问 切换风格

夜太美离不开南京夜网美食的诱惑我爱烧饼加里脊肉

71 3958
任性紫冰 发表于 2017-6-18 13:56:31 |阅读模式 |复制链接
夜太美离不开南京夜网美食的诱惑我爱烧饼加里脊肉

南京的夜太美,离不开都市美景,离不开美食的诱惑。每天上班劳累了一天,晚上就想着好好儿的吃一顿,犒劳一下自己,南京的美食街边,那种独特的贴这锅炉做出来的烧饼,散发着诱人的香味,让饥肠辘辘的我口水直流。

在南京上班的时候,在钢材城出来,就能够看到做美食的餐车,当然在这里吃饭有些不讲究,很多快餐那种,吃起来没什么滋味,我还是喜欢选择走远一些,去隔壁的美食街吃顿好的。美食街上各种烤串、米粉、盖浇饭都有,这些我也不爱,独独喜欢吃街边的烧饼,上面点缀着芝麻,买两份烧饼,刷上辣酱,然后到隔壁的摊子上面去买鞋里脊肉、鸡排或者是一些关东煮蔬菜之类的,然后都裹在烧饼里面开吃,这样吃一份烧饼的感觉,非常享受,尤其是大口大口的消灭的时候,那种香味与口感刺激着我的细胞,让我更想要再吃一份的欲望。有人觉得我这是吃的肉夹馍哈,其实不是呢,我吃的是烧饼,烧饼那种一层一层酥脆的口感,是肉夹馍做不出来的,那些各种种类的肉或者是蔬菜,也是肉夹馍做不出来的,自己想怎么吃怎么吃。

这就是我在南京夜生活中比较喜欢做滴事情,你要不要也来一份。南京通常是美食与休闲场所在一起的,如果你觉得吃饱喝足了,可以到附近逛逛,哪怕是那种小区里面,通常也是可以让你转悠很久的,如果吃饱了也可以去唱唱歌、做做SPA哇。